🔎 BUSCAR TRABAJO
¿Cómo puedo buscar ofertas de trabajo?
Actualizado hace más de una semana

En Job Today puedes buscar ofertas de trabajo

• En la app, a través del Buscador en la esquina inferior izquierda

• Buscar Ofertas en nuestra web.

Para filtrar la búsqueda:

1. Selecciona la ubicación 📍

La mayoría de los empleadores prefieren que vivas cerca de su ubicación (también es más fácil para ti). Para establecer tu ubicación, lee este artículo → ¿Cómo puedo cambiar la ubicación en mi cuenta de candidato?

2. Selecciona la categoría

Al pulsar Buscar, elige en la lista de categorías la que se ajuste a lo que buscas

3. Busca palabras clave 🔑

Si buscas un trabajo específico, puedes escribir palabras clave específicas en la barra de búsqueda

4. También puedes filtrar por:

• Experiencia

• A tiempo parcial o completo

• Idiomas