🔎 BUSCAR TRABAJO
¿Qué son las “Vistas de tu perfil”?
Actualizado hace más de una semana

En tu perfil de Job Today, puedes ver cuántos empleadores han visto tu perfil en los últimos 7 días.

En este apartado verás la lista de las empresas que se han interesado por ti y cuánto hace que echaron un vistazo a tu perfil.

También te mostramos el porcentaje de visitas respecto a la semana anterior. Puedes hacer clic en Vistas de perfil para ver la lista de empleadores que han visto su perfil y cuántos días hace que lo han visto.

💬 Si quieres, puedes pulsar sobre cada una de ellas para enviarles un mensaje de chat.

Importante: Recuerda que ningún dato de contacto personal será mostrado en tu perfil y las empresas solo podrán ver tu nombre y la primera letra de tu apellido.

Vistas de perfil