💼 JOB TODAY PARA EMPRESAS
¿Cómo puedo crear una cuenta de empresa?
Actualizado hace más de una semana

Registrarse y crear una cuenta de empresa en Job Today es muy fácil y rápido. Puedes hacerlo desde el móvil (disponible para iPhone y Android) o en nuestra web, jobtoday.com.

📱 Desde tu móvil

1. Descarga la app de Job Today en la App Store o Google Play Store

Descarga la app
  1. En la pantalla inicial, pulsa “Soy empleador y estoy contratando”

2. Continúa con tu email, con los datos de tu cuenta de Google o de Facebook

3. Crea tu perfil, añadiendo los datos de tu empresa

🖥️ Desde la web

1. Entra en la → página de registro

2. Continúa con tu email o con tus datos de Facebook y haz clic en Siguiente

3. Crea tu perfil, añadiendo los datos de tu empresa