¿Cómo publico una oferta de trabajo?
Actualizado hace más de una semana

Puedes publicar tus ofertas de trabajo desde la app o desde la web.

Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en Job Today con tus datos de acceso

2. Pulsa en Mis ofertas

3. Pulsa Crear oferta. Puedes elegir entre publicar una nueva oferta o duplicar una de tus ofertas publicadas anteriormente.

4. Introduce todos los datos que se solicitan: categoría, título de la oferta, si requiere experiencia, idiomas, salario, etc. Si elegiste duplicar tu oferta, puedes modificar cualquier campo existente o simplemente hacer clic en Siguiente

5. Pulsa Publicar oferta ✅

Nota: Si no encuentras una categoría que concuerde con la oferta que quieres publicar, elige Otros.