CANDIDATOS
🎨 CREAR TU PERFIL
¿Cómo puedo saber si mi CV de Job Today está completo?
Actualizado hace más de una semana

Si completas tu perfil en Job Today podrás causar una mejor impresión a las empresas y destacar entre todos los candidatos. 😎

Si aún no has rellenado todo tu perfil, cuando hagas clic en la sección Perfil de la aplicación, verás un banner amarillo en tu perfil con el texto: Completa tu CV: Faltan X pasos. (La “X” muestra un número que corresponde al número de secciones incompletas).

Completa tu CV

Si quieres modificar o añadir más información:

1. Ve a tu Perfil y pulsa Editar

2. Si alguno de los campos aún no ha sido rellenado, verás un botón azul como este de la imagen (con el título correspondiente al campo que no ha sido aún completado):

Tipo de empleo
  3. Añade la información y pulsa el botón Guardar

4. Pulsa Hecho cuando hayas terminado todas las secciones

Tu perfil ya no mostrará el banner amarillo si está completo.

Nota: Siempre puedes actualizar tu perfil pulsando Editar desde el apartado Perfil