CANDIDATOS
🚀 JOB TODAY PARA CANDIDATOS
¿Cómo puedo solicitar un reembolso por mi suscripción de candidato PREMIUM?
¿Cómo puedo solicitar un reembolso por mi suscripción de candidato PREMIUM?
Actualizado hace más de una semana

Recuerda que puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento. Una vez que la hayas cancelado, tu suscripción permanecerá activa hasta su fecha de vencimiento ⏰

Lamentamos no poder ofrecerte un reembolso.

Salvo disposición legal, todos los Servicios adquiridos, incluidas las suscripciones, son en firme y no reembolsables. Puedes leer más sobre nuestra política de reembolsos aquí en nuestros → Términos y Condiciones.

Sin embargo, si has hecho tu suscripción desde tu móvil puedes solicitar un reembolso a través de Google Play o de la App Store.

Para saber cómo hacerlo, puedes leer más información aquí:

• Si eres usuario de Android, pulsa aquí

• Si eres usuario de iPhone, pulsa aquí

Si crees que se te ha hecho un cargo por error, por favor escríbenos