🚀 JOB TODAY PARA CANDIDATOS
He pagado, pero sigo sin poder usar el servicio PREMIUM para candidatos
He pagado, pero sigo sin poder usar el servicio PREMIUM para candidatos
Actualizado hace más de una semana

📧 Si has pagado por una suscripción PREMIUM, y sigues sin poder usarla, envíanos tu justificante aquí. Una captura de pantalla es suficiente.

* Job Today debe verse claramente como destinatario del pago, por lo que el nombre debe aparecer en el justificante.

Si usas Android

Puedes solicitar un justificante directamente a Google Play:

• Inicia sesión en payments.google.com con los datos de acceso de tu cuenta de Google

• Selecciona la suscripción de Job Today para la que necesitas prueba de pago

• Haz una captura de pantalla

Si usas iPhone

Puedes solicitar un justificante directamente en tu cuenta de Apple:

• Abre reportaproblem.apple.com. Inicia sesión usando tu ID y contraseña de Apple

• Pulsa Facturas y elige la de tu suscripción con Job Today

• Haz una captura de pantalla