📝 AJUSTES DE TU CUENTA DE CANDIDATO
¿Cómo puedo activar o desactivar notificaciones en mi cuenta de candidato?
¿Cómo puedo activar o desactivar notificaciones en mi cuenta de candidato?
Actualizado hace más de una semana

✅ ACTIVAR las notificaciones

1. Ve a tu Perfil

2. Desplázate abajo y pulsa Ajustes

3. Comprueba que Recibir notificaciones está activado 🔵

Ten en cuenta que si pulsas Salir de la app desde Mi perfil, no recibirás las notificaciones hasta que vuelvas a entrar.

También es posible que necesites activar los permisos de notificaciones dentro de la configuración de tu teléfono. Para ello:

1. Abre los Ajustes de tu teléfono

2. Pulsa Notificaciones

3. En la lista de apps, pulsa Job Today

4. Comprueba que la casilla de Permitir notificaciones está activada

🅇 DESACTIVAR las notificaciones

1. Ve a tu Perfil

2. Desplázate abajo y pulsa Ajustes

3. Comprueba que Recibir notificaciones está desactivado ⚪

Si no quieres recibir notificaciones, debes comprobar la configuración de tu móvil. Para desactivar los permisos:

1. Abre los Ajustes de tu teléfono

2. Pulsa Notificaciones

3. En la lista de apps, pulsa Job Today

4. Comprueba que la casilla de Permitir notificaciones esté desactivada