📝 AJUSTES DE TU CUENTA DE CANDIDATO
¿Cómo puedo subir o cambiar mi foto de perfil de candidato?
Actualizado hace más de una semana

Recuerda que desde la app, debes dar el permiso para poder acceder a tus fotos.

Si tienes Android:

Ve a Ajustes → Aplicaciones → Job Today → Permisos → Activa las opciones Almacén y Cámara

Si tienes un iPhone:

Ve a Ajustes → Privacidad → Fotos → Job Today → Habilita la opción Lectura y Escritura

Para subir o cambiar tu foto de perfil desde la app, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a tu Perfil

2. Pulsa en Editar

3. Pulsa el icono de la cámara 📷 (si ya tienes una foto, lo verás justo sobre la foto existente)

4. Selecciona una foto de tus álbumes o haz una nueva foto con tu cámara (el peso máximo es de 5 MB)

5. Pulsa

Te recomendamos que subas una buena foto con un fondo neutro y adecuada al perfil, ya que los usuarios con una buena foto tienen muchas más probabilidades de éxito ¡Está demostrado!… ¡y no olvides sonreír! 😃