Sobre Job Today
Actualizado hace más de una semana

🚀 La misión de Job Today es convertirse en el mejor lugar en el mundo para encontrar personal… ¡rápido!

Somos la primera y principal aplicación de contratación móvil de Europa: Nuestro objetivo es reducir las barreras de búsqueda de empleo, conectar a las personas con oportunidades en su zona y ayudar a millones de personas a encontrar trabajo en tan solo 24 horas. Hasta ahora, hemos procesado más de 250 millones de candidaturas y ¡apenas estamos empezando! Permitimos a los usuarios (tanto a candidatos como empleadores) crearse perfiles y conectar entre sí en segundos por medio de nuestro chat.

🌍 Job Today está disponible en versión web y en dispositivos iOS y Android y opera en España, el Reino Unido, Luxemburgo y Estados Unido. Estamos constantemente expandiendo nuestros servicios, así que si vives en otro país y quieres utilizar Job Today, puedes descargarte la app y tal vez con un poco de suerte, ¡encontrarás un empleo!

Si buscas un trabajo a tiempo completo, a tiempo parcial, esporádico o de prácticas, Job Today es ideal para ti.

Estos son nuestros principales sectores:

• Restauración

• Ventas al por menor

• Administración

• Educación

• Salud y asistencia social

• Construcción

• Belleza y Bienestar

• Ventas y marketing

• Entrega y reparto

• Eventos y promoción

• Entre muchos otros…

Tech Pioneer

Job Today ha sido premiada por el Foro Económico Mundial (World Economic Forum) entre 100 de los más prometedores Pioneros Tecnológicos de 2020, que están modelando las industrias a la vez que trabajan en asuntos de sostenibilidad. Job Today es parte de esta selección por sus contribuciones en el sector del Empleo.