¿Qué es Job Today?
Actualizado hace más de una semana

🚀 La misión de Job Today es convertirse en el mejor lugar en el mundo para encontrar personal… ¡rápido!

Somos la primera y principal aplicación de contratación móvil de Europa: Nuestro objetivo es reducir las barreras de búsqueda de empleo, conectar a las personas con oportunidades en su zona y ayudar a millones de personas a encontrar trabajo en tan solo 24 horas. Hasta ahora, hemos procesado más de 250 millones de candidaturas y ¡apenas estamos empezando! Permitimos a los usuarios (tanto a candidatos como empleadores) crearse perfiles y conectar entre sí en segundos por medio de nuestro chat.

🌍 Job Today está disponible en versión web y en dispositivos iOS y Android y opera en España, el Reino Unido, Luxemburgo y Estados Unido. Estamos constantemente expandiendo nuestros servicios, así que si vives en otro país y quieres utilizar Job Today, puedes descargarte la app y tal vez con un poco de suerte, ¡encontrarás personal!

Si buscas personal a tiempo completo, a tiempo parcial, esporádico o de prácticas, Job Today es ideal para ti.

Estos son nuestros principales sectores:

• Restauración

• Ventas al por menor

• Administración

• Educación

• Salud y asistencia social

• Construcción

• Belleza y Bienestar

• Ventas y marketing

• Entrega y reparto

• Eventos y promoción

• Entre muchos otros…

⭕ Verifica aquí lo que no permitimos publicar en la plataforma ⭕

Tech Pioneer

Job Today ha sido premiada por el Foro Económico Mundial (World Economic Forum) entre 100 de los más prometedores Pioneros Tecnológicos de 2020, que están modelando las industrias a la vez que trabajan en asuntos de sostenibilidad. Job Today es parte de esta selección por sus contribuciones en el sector del Empleo.