🎨 CREAR TU PERFIL
¿Puedo descargar y compartir mi CV de Job Today?
Actualizado hace más de una semana

✅ Sí, puedes compartir tu CV de Job Today.

Si un empleador te solicita por chat que le envíes tu CV por correo electrónico y te envía una dirección de correo electrónico, te aparecerá automáticamente un botón para Enviar tu CV Job Today. Si haces clic en este botón, se abrirá tu aplicación de correo electrónico para enviar tu CV a ese email y aparecerá un mensaje predeterminado (que puedes modificar). Tu CV se enviará adjunto en formato PDF y como enlace para compartir.

Este CV permite a los empleadores contactarte de manera simple y dinámica. Recuerda que tus datos de contacto siempre están ocultos en tu perfil de Job Today.

También aparecerá automáticamente en el chat un mensaje para que lo envíes al empleador y confirmes que ya has enviado tu CV. Puedes modificarlo si lo deseas y luego hacer clic en Enviar.

Compartir CV en Job Today

📱 También puedes compartir tu CV desde tu perfil en la App así:

1. Ve a tu Perfil

2. Arriba a la derecha verás el botón Compartir

3. Envía tu CV por email, copia el enlace para compartirlo o envíalo como PDF

Compartir CV en Job Today

Si quieres enviar tu propio currículum detallado y extenso a los empleadores, puedes enviarlo a través de nuestro chat (como imagen o PDF) haciendo clic en el símbolo “+” que se encuentra en la parte baja de la ventana de chat.