🛠️ SOLUCIONES TÉCNICAS
Estoy teniendo problemas con la app, ¿debería desinstalarla?
Estoy teniendo problemas con la app, ¿debería desinstalarla?
Actualizado hace más de una semana

Algunos problemas técnicos se pueden solucionar desinstalando la app y volviéndola a instalar. Una vez que la hayas reinstalado, el problema debería estar solucionado.

Si usas Android

1. Ve a la Google Play Store

2. En el botón de búsqueda escribe Job Today

3. Cuando la encuentres pulsar en el botón desinstalar

4. Espera a que el proceso de desinstalación termine

5. Verás nuevamente el botón instalar para volver a instalarla

Si usas iPhone

1. Busca el icono de la app Job Today en tu teléfono

2. Mantenlo pulsado por al menos 3 segundos

3. El icono se moverá y verás una X en la parte superior que debes pulsar

4. Aparecerá un mensaje para confirmar si quieres eliminar la aplicación y debes pulsar confirmar

5. Luego debes ir a la App Store y buscar Job Today y reinstalar la aplicación

Si después de hacer esto persisten los problemas, por favor escríbenos