💰 PAGOS Y FACTURACIÓN
¿Cómo puedo dar de baja mi suscripción de mi cuenta de empresa?
¿Cómo puedo dar de baja mi suscripción de mi cuenta de empresa?
Actualizado hace más de una semana

Puedes dar de baja tu suscripción en cualquier momento, pero ten en cuenta que necesitas tener una suscripción activa para poder chatear con los candidatos, incluso para hablar con los que hayas desbloqueado anteriormente.

Por ello, te ofrecemos activar el Modo de Espera, que te permite seguir contactando con los candidatos que has desbloqueado anteriormente. Si necesitas más candidatos, puedes reactivar tu suscripción en cualquier momento para desbloquear nuevos chats.

Si de todas formas decides dar de baja tu suscripción, una vez que la hayas cancelado, tu suscripción permanecerá activa hasta su fecha de vencimiento.

📱 Si has dado de alta tu suscripción desde tu iPhone

1. Haz clic en App Store

2. Sigue las instrucciones que te aparecen en el link

📱 Si has adquirido tu suscripción desde tu teléfono Android

En tu teléfono o tableta Android, abre la aplicación Google Play Store

1. Toca Menú Suscripciones

2. Toca la suscripción que quieras cancelar

3. Toca Cancelar suscripción

4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla

🖥️ Si has hecho tu suscripción desde la Web

Utiliza un navegador web desde tu ordenador o desde tu móvil (esta acción no se puede realizar desde la aplicación), para entrar a tu cuenta usando → este enlace

1. Ve a la pestaña Mi Empresa y haz clic en Suscripción (Si estás en un navegador de móvil, ve a → Símbolo de Menú – 3 líneas – en la parte superior izquierda, → PerfilSuscripción)

2. Haz clic en Anula tu suscripción

3. Luego te saldrá un cuadro para confirmar tu decisión

Unsub Web ES

Si encuentras alguna dificultad para dar de baja tu suscripción, ¡contáctanos!